Veröffentlichung Enterprise Dynamics 8.2.5

ed825newsWir freuen uns, Ihnen die Veröffentlichung von Enterprise Dynamics 8.2.5 bekannt geben zu dürfen!

Neben den üblichen Bugfixes konnten über 50 Ihrer Anwender-Wünsche und -Verbesserungsvorschläge bearbeitet und umgesetzt werden. Die neueste Version von ED 8 bringt demnach viele neue Features und einige, bedeutende Änderungen und Erweiterungen mit sich, weshalb wir allen Anwendern das Update auf ED 8.2.5 dringend empfehlen.
Eine komplette Übersicht aller neuen Features und Verbesserungen finden Sie hier: ED 8.2.5 Highlights document.

Um das Update durchzuführen, melden Sie sich einfach im Download-Bereich und unter Support-Downloads mit Ihren Login-Daten an.
Dort finden Sie alle zur Verfügung stehenden Downloads.

Ihre Login-Daten finden Sie auf dem Lizenzdokument, das Ihnen beim Erwerb der Software zugesandt wurde. Sollten Ihnen die Daten nicht mehr vorliegen, senden Sie uns bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . Wir helfen Ihnen gern, auch wenn Sie wieder Ihren Wartungs- & Support-Vertrag erneuern möchten!