Update der ED Educational Suite PPT-Folien

INCONTROL hat die Enterprise Dynamics Educational Suite Powerpoint-Folien aktualisiert. Diese Folien stehen für Educational Suite Anwender zur Verfügung.

Um die letzte Version zu erhalten, melden Sie sich hier an.

Falls Sie Ihre Login-Informationen verloren oder vergessen haben oder falls Sie Ihren Wartungsvertrag erweitern oder erneuern wollen, senden Sie bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .