webinar_v2_940

InControl Online Seminars Unterricht & Simulation Registrierung.

Um an einem INCONTROL-webinar teilzunehmen, wählen Sie aus der Liste unten eine Sitzung aus, an der Sie teilnehmen möchten und füllen das Formular aus. Klicken Sie anschließend auf “Registrieren” und Sie erhalten eine E-Mail mit den Registrierungsdaten und dem Link zu dem von Ihnen gewählten Webinar.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an uns.

Wir freuen uns auf ein interessantes Webinar mit Ihnen!

Wählen Sie Ihr Webinar aus:

Register for INCONTROL's:

Online English Seminar:

The role of simulation in Energy Systems

Monday 21th March 2022 14:00 - 17:00 CEST

This date does not fit my agenda. Contact me for other options.
Ich möchte über neue Webinare informiert werden.